750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mars 2017 1 27 /03 /mars /2017 10:06

1 Pâte brisée

100 g de Tapenade + 1 boîte de Chavrou + un peu de crème liquide

3 ou 4 grosses Courgettes 

2 tomates + huile d'olive

 

 

Préchauffer le four à 200° 

Tailler les courgettes dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline

Mélanger la tapenade, le Chavrou et détendre avec la crème

Rouler les tranches de courgettes

Tailler les tomates en petits dés

Garnir le fond de pâte brisée avec le mélange tapenade + Chavrou

Déposer les rosaces de courgette puis garnir avec les dés de tomates 

Arroser d'huile d'olive puis enfourner 40 min à 200° au milieu du four

Bon appétit!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
  • : Mes recettes partagées avec vous pour votre plus grand plaisir
  • Contact

Profil

  • latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat

Recherche