750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mai 2017 3 31 /05 /mai /2017 20:31

latelier2natPour 6 personnes

La crème: Mixer 1 chorizo avec 200g de Kiri 15 cl de creme liquide pour mixer le chorizo 

Le sablé: Mixer 200g de gaufrettes apéritives Mélanger à 200g de farine 100g de beurre fondu 2 cll soupe huile d'olive 2 jaunes d'oeufs Mettre cette pâte en boule et réserver 1h au frigo

Préchauffer le four à 200° 

Étaler la pâte avec les doigts dans un plat familial ou individuel et cuire 10 min Laisser refroidir puis étaler la crème sur le sablé

Vous pouvez accompagner ce cheese cake de crudités (tomates cerises, bâtonnets de concombre, feuilles d'endive) pour apporter de la fraîcheur

Bon appétit! ND

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
  • : Mes recettes partagées avec vous pour votre plus grand plaisir
  • Contact

Profil

  • latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat

Recherche