31 mai 2017
3
31
/05
/mai
/2017
20:31
Pour 6 personnes
La crème: Mixer 1 chorizo avec 200g de Kiri 15 cl de creme liquide pour mixer le chorizo
Le sablé: Mixer 200g de gaufrettes apéritives Mélanger à 200g de farine 100g de beurre fondu 2 cll soupe huile d'olive 2 jaunes d'oeufs Mettre cette pâte en boule et réserver 1h au frigo
Préchauffer le four à 200°
Étaler la pâte avec les doigts dans un plat familial ou individuel et cuire 10 min Laisser refroidir puis étaler la crème sur le sablé
Vous pouvez accompagner ce cheese cake de crudités (tomates cerises, bâtonnets de concombre, feuilles d'endive) pour apporter de la fraîcheur
Bon appétit! ND
Published by latelier2nat
-
dans
FROMAGES
CAKES - TARTES - TOURTES & QUICHES
commenter cet article …
commenter cet article …