750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 octobre 2010 7 24 /10 /octobre /2010 10:09

AIGUILLETTES-DE-POULET-MOUTARDE-ANCIENNE.jpg Blanc de poulet 1/2 par pers, crème fleurette 10+10cl, moutarde à l'ancienne 30g, cornichons 1/pers, vin blanc sec 10cl, sel & poivre, p.d.t., beurre 10 + 10g

 

Cuire les p.d.t. en robe des champs, (avec la peau, eau salée).

Saisir les blancs de volaille au beurre, les retirer lorsqu'ils sont cuits & réserver au chaud.

Déglacer la poèle au vin blanc, laisser réduire aux 3/4, ajouter la moutarde puis la crème.

Laisser mijoter à feu doux qq min.

Faire un éventail de cornichon (couper de fines tranches dans le sens de la hauteur sans aller jusqu'au bout).

Eplucher les p.d.t., les écraser à la fourchette, assaisonner & ajouter 10g de beurre, puis 10cl de crème.

Dresser  la purée en cercle, émincer la volaille, la poser dessus puis ajouter l'éventail de chon une noisette de moutarde ancienne & la sauce, bon ap! latelier2nat

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> <br /> Cc<br /> Un ptit cc pour te souhaité un bon dimanche , jé refait sa ce midi + mon +5<br /> GBZ<br /> Gaelle<br /> - http://gaelle83840creabijoux.boosterblog.com<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Voila c'est fait<br /> <br /> <br /> ce bon plat était à notre table ce midi<br /> <br /> <br /> je ferai un article prochainement avec le lien vers ton blog<br /> <br /> <br /> amitiés<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci bcp, j'ai hâte de voir cet article... biz<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> Cc ma belle<br /> <br /> <br /> Et bien voilà, dimanche ns avons fait les aiguillettes de poulet à la moutarde a l'ancien, avec les PDT de la Roque( la Roque cé mon blede) ils se sont ts<br /> régaler même la petiote de 3A cé a cause des cornichons car elle adore sa.<br /> <br /> <br /> Je ne regrette pas mes notes jusqu'à la et bien mes chers internaute foncé pour cette recette si suculante<br /> <br /> <br /> Bravo ma chère Nat note aquit +5 extra<br /> <br /> <br /> Bzzz<br /> <br /> <br /> Gaëlle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Gaelle, c génial de savoir que cette recette vs a plu à toi & ta petite famille! Gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> humm !!<br /> <br /> <br /> +5<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> bonsoir c'est une palt que jme le poulet et la moutarde ancienne dsl mais mon lien ne c'est pas mis "a vos fourchettes",bonne soirée bise<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bonjour Laurence, merci de ton passage. BIZ<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
  • : Mes recettes partagées avec vous pour votre plus grand plaisir
  • Contact

Profil

  • latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible &amp; ludique, tel est l'esprit de latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible &amp; ludique, tel est l'esprit de latelier2nat

Recherche