Voici quelques exemples de garnitures pour Wraps froids validés lors de la dégustation:
Préparer un mélange crème liquide, huile d'olive au basilic & parmesan en poudre
Passer votre galette au micro-ondes 10 secondes pour la rendre tendre
Vous pouvez aussi les passer à la vapeur
Tartinez-la sur toute la surface puis ajouter la garniture
Enfin roulez-la en enveloppant une première rangée de garniture, bien serrer avant d'enrouler la seconde moitié. Coupez les extrémités & le milieu en biseau, c'est plus joli. Si besoin, maintenez les bords avec un cure-dent ou un petit pic fantaisie.
1/ Roquette + 2 rangées de 3 crevettes Bouquet
2/ Carottes & gruyère râpé + jeunes pousses
3/ idem 2 + bouquet
4/ 2 rangées de 4 tranches de magret séché + mesclun
5/ 2 rangées de 4 tranches de magret séché + roquette + remplacer le parmesan et l'huile d'olive par de la crème de roquefort
6/ pas de mélange crème mais tapenade noire + tomates séchées + roquette
7/ remplacez le pârmesan par du boursin + boquet + salade Iceberg
Vous pouvez voir les photos individuelles dans l'article précedent ou catégorie "Wraps"
Il y en aura d'autres, dont les recettes chaudes qui sont très simples mais vraiment très bonnes... ND