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12 janvier 2013 6 12 /01 /janvier /2013 16:33

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Il vous faut des mini blinis, du saumon fumé, de la crème liquide, du concombre, des oeufs de saumon, du sel, du poivre 5 baies et du citron

Mixer le saumon et la crème (pour une quinzaine de tranches entre 10 et 20 cl), saler, poivrer aux 5 baies; il ne faut pas réduire ce mélange en bouillie, c'est bien meilleur s'il reste un peu de matière

Faire une julienne de concombre; si vous avez une mandoline avec les crans spéciaux c parfait, sinon couper le concombre en 3, puis émincer chaque tronçons en fines tranches, puis couper les fines tranches en fines lamelles Laisser la peau pour un plus beau visuel

Faire "dégorger"la julienne avec un peu de gros sel pour éviter qu'elle ne détrempe le blinis puis mélanger un peu de jus de citron et de crème, et du poivre 5 baies pour assaisonner la julienne

Vous pouvez ensuite enduire le blinis de rillette de saumon, arroser de jus de citron pour les conserver bien rose, déposer de la julienne enroulée à la fourchette puis qq oeufs de saumon (3 est idéal)

Bon ap! ND

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