750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 janvier 2013 4 17 /01 /janvier /2013 07:38

219.JPG

200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 15cl de lait, 5 cl d'huile d'olive, 150g de comté, 150g de lardons, poivre 5 baies, sel

 

Préchauffer votre four à 180°

Mélanger la farine et la levure, faire un puits

Verser les 2 oeufs, mélanger avec la farine en incorporant petit à petit le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse et épaisse

Ajouter le comté râpé ou en dés, puis les lardons, mélanger à la spatule puis verser la préparation dans un moule silicone, ou à cake classique (il doit être le double en contenance par rapport à votre préparation car le cake double de volume en cuisant)

Enfourner 40 min

 A servir à l'apéro, ou avec un potage CREME DE POTIRON AUX GIROLLES MASCARPONE AU VINAIGRE BALSAMIQUE  ou  Soupe glacée de petits pois au lard par exemple, et également avec des oeufs brouillés ou en omelette

Bon ap! ND

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
  • : Mes recettes partagées avec vous pour votre plus grand plaisir
  • Contact

Profil

  • latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat

Recherche