750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 juin 2010 5 04 /06 /juin /2010 12:01

vendredi-005.jpg vendredi-004.jpg vendredi-009.jpg vendredi-010.jpg vendredi-012.jpg latelier2nat

Mixer la botte de basilic avec de l'huile d'olive, des pignons de pin, du sel & du poivre.

Badigeonner les assiettes, puis disposer les tranches de boeuf

Recouvrir partiellement de pesto, de pignons, de tomates cerises coupées en 2 ou 4, puis de copeaux de parmesan.

Décorer avec qq feuilles de basilic.

Servir avec des tagliatelles fraîches natures ou au basilic, ou avec des frites.

Bon ap, ND.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
  • : Mes recettes partagées avec vous pour votre plus grand plaisir
  • Contact

Profil

  • latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat

Recherche