750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 septembre 2011 7 04 /09 /septembre /2011 12:17

Filet de loup au fenouil confitIngrédients pour 1 pers: 

200g de loup, 1/2 fenouil, 1/2 verre de fumet de poisson, beurre, vin blanc, p.d.t., ciboulette et oeufs de poisson pour la déco

Cuire les p.d.t. à l'eau salée

Faire "fondre" 1/2 fenouil dans du beurre

Cuire le poisson dans du beurre noisette, aux 3/4 de la cuisson, le retirer

Déglacer la poèle au vin blanc, ajouter un peu de fumet laisser réduire 

Dresser et déguster, bon appétit! ND

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
  • : Mes recettes partagées avec vous pour votre plus grand plaisir
  • Contact

Profil

  • latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat

Recherche