750 grammes
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11 octobre 2010 1 11 /10 /octobre /2010 09:47

FONDUE-DE-POIREAUX.jpg BROCHETTE-DE-FILET-MIGNON.jpg freesby-005.jpg Pour 4 pers: 3 poireaux, 3 bouillon cube, 20cl de crème liquide, 10g de fond de veau, 5 baies en moulin, fleur de sel, 1 filet mignon, 20g+20g de beurre salé, tagliatelles fraîches, 1 pic à brochettes en bois, facultatif: essence de truffes, ou de cèpes.

 

Emincer puis laver les poireaux. Les précuire dans 1l5 d'eau mélanger aux 3 bouillons cubes. Les égoutter puis terminer la cuisson dans la crème assaisonnée.

Cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée.

Couper des tronçons de filet mignon, les cuire vivement au beurre salé puis en disposer 2 ou 3 sur le pic à brochettes. Garder au chaud.

Egoutter les tagliatelles, les mélanger à 20g de beurre salé.

Dégacer la poèle de cuisson du filet mignon avec 10g de fond de veau reconstitué, ajouter l'essence de truffes ou de cèpes, puis dresser. ND

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commentaires

O
<br /> <br /> Mon mari déteste les poireaux mais je pourrais remplacer les poireaux par des carottes je suppose....????<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Bien sûr que tu peux avec les carottes, chacune de mes recettes sont des bases que tu peux décliner selon tes envies & tes goûts. Mais avec les poireaux c'est tellement bon! Dommage que ton<br /> mari déteste ça. Biz <br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> tout cela m a bien l air appetissant je sais ou trouver la recett<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Viens quand tu veux, mes recettes & moi seront tjrs là pour t'accueillir! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> je sors d un repas de famille ps le courage de lire je reviendrais<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Quand tu veux, biz<br /> <br /> <br /> <br />

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