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24 juin 2010 4 24 /06 /juin /2010 09:48

latelier2nat, la cuisine d'aujourd'huilatelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!


expo-colysee-013.jpg250g de pâtes fraîches ou pas de votre choix, 1 filet mignon d'environ 600g; 4 fines tranches de lard fumé, 120g de parmesan râpé, 1 boîte de lait gloria, 1 boîte de fond de veau, herbes fraîches. 

 

Dans une poele anti-adhésive bien chaude, caraméliser les tranches de lard fumé, les réserver sur papier absorbant.

Dans la même poele, cuire la viande puis déglacer les sucs de cuisson avec le lait gloria, ajouter une petite cuillère de fonc de veau, remettre la viande d'un seul côté (pour garder la coloration à la présentation).

Dans une poele anti-adhésive, déposer des ronds (ou autre forme de votre choix) de parmesan râpé. Cuire jusqu'à coloration dorée (possible au four sur papier sulfurisé); mettre les chips de lard au four pour les rendre bien croustillantes & chaudes.

Pour le dressage, utiliser des pâtes de forme sympa que vous alignez dans l'assiette, devant faire un trait de sauce, disposer les grenadins, coller contre les dentelles de parmesan puis les chips de lard dans leur hauteur.

Décorer de feuilles de basilic ou tige de ciboulette. Bon appétit, ND

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commentaires

G
<br /> <br /> La voilà celle ke ma fille veux cé rajouté a ma liste de courses<br /> <br /> <br /> Sa va elle a bon goût<br /> <br /> <br /> on t'en dira des nouvelles<br /> <br /> <br /> Bzzz<br /> <br /> <br /> Gaelle<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Ca aussi c top avec les chips de lard & dentelle de parmesan, super MIAM! Ca me donne envie d'en faire ce WE, biz<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Super dimanche, sûrement grâce à ta créa, BIZ<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> d travail ce week end un repas de commander ??????????<br /> <br /> <br /> pour moi ce sera farniente avec le soleil<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Non pas de repas, c moi qui suis reçue, de tps en tps ça fait du bien! Mais j'ai trvaillé hier soir, une présentation Charlott'lingerie & suis rentrée à plus de 23H00 alors maintenant je me<br /> repose en profitant du beau temps... BIZ<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> miam miam bien appetissant tout ca surtout v lheure d ailleurs il faut que je mange<br /> <br /> <br /> grrrrr mais j ai pas ce plat fabuleux dans mon frigo<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> C bon, c facile, & c beau, tout ce que j'aime! Bon appétit quand même... BIZ<br /> <br /> <br /> <br />

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