750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juin 2010 4 24 /06 /juin /2010 09:48

latelier2nat, la cuisine d'aujourd'huilatelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!


expo-colysee-013.jpg250g de pâtes fraîches ou pas de votre choix, 1 filet mignon d'environ 600g; 4 fines tranches de lard fumé, 120g de parmesan râpé, 1 boîte de lait gloria, 1 boîte de fond de veau, herbes fraîches. 

 

Dans une poele anti-adhésive bien chaude, caraméliser les tranches de lard fumé, les réserver sur papier absorbant.

Dans la même poele, cuire la viande puis déglacer les sucs de cuisson avec le lait gloria, ajouter une petite cuillère de fonc de veau, remettre la viande d'un seul côté (pour garder la coloration à la présentation).

Dans une poele anti-adhésive, déposer des ronds (ou autre forme de votre choix) de parmesan râpé. Cuire jusqu'à coloration dorée (possible au four sur papier sulfurisé); mettre les chips de lard au four pour les rendre bien croustillantes & chaudes.

Pour le dressage, utiliser des pâtes de forme sympa que vous alignez dans l'assiette, devant faire un trait de sauce, disposer les grenadins, coller contre les dentelles de parmesan puis les chips de lard dans leur hauteur.

Décorer de feuilles de basilic ou tige de ciboulette. Bon appétit, ND

logo essai

Partager cet article
Repost0

commentaires

Gaelle 05/11/2010 09:55



La voilà celle ke ma fille veux cé rajouté a ma liste de courses


Sa va elle a bon goût


on t'en dira des nouvelles


Bzzz


Gaelle



latelier2nat 05/11/2010 15:29



Ca aussi c top avec les chips de lard & dentelle de parmesan, super MIAM! Ca me donne envie d'en faire ce WE, biz



bouboune 27/06/2010 20:16







latelier2nat 28/06/2010 12:02



Super dimanche, sûrement grâce à ta créa, BIZ



bouboune 25/06/2010 13:30



d travail ce week end un repas de commander ??????????


pour moi ce sera farniente avec le soleil


bises



latelier2nat2 26/06/2010 13:57



Non pas de repas, c moi qui suis reçue, de tps en tps ça fait du bien! Mais j'ai trvaillé hier soir, une présentation Charlott'lingerie & suis rentrée à plus de 23H00 alors maintenant je me
repose en profitant du beau temps... BIZ



bouboune 24/06/2010 12:40



miam miam bien appetissant tout ca surtout v lheure d ailleurs il faut que je mange


grrrrr mais j ai pas ce plat fabuleux dans mon frigo


gros bisous



latelier2nat 24/06/2010 21:44



C bon, c facile, & c beau, tout ce que j'aime! Bon appétit quand même... BIZ



Présentation

  • : latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
  • : Mes recettes partagées avec vous pour votre plus grand plaisir
  • Contact

Profil

  • latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat

Recherche