latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
Pour 4 pers: 6 à 8 langoustines/pers; 250 g de crevettes roses; 25 + 25 cl crème fleurette; baies roses; sel; poivre 5 baies; piment d'espelette; 2 avocats bien mûrs; 2 carrés frais Gervais; 1/2 citron; 1 bte de ciboulette
Cuire les langoustines au court-bouillon, laisser refroidir.
Mixer les crevettes roses avec la crème & les baies roses, saler, poivrer.
Ecraser au pilon ou à la fourchette l'avocat, le carré frais Gervais, un peu de crème; le jus de citron, le piment d'espelette, saler, poivrer.
Monter la crème en chantilly, ajouter la ciboulette ciselée & le sel.
Utiliser un cercle metallique pour dresser en commençant par l'avocat, puis la mousse de crevettes, puis la chantilly.
Décorer avec les langoustines, des tiges de ciboulette, des baies roses, des zests de citron. Bon appétit! ND
Vous pouvez servir cette entrée dabs un verre à pied, ou en apéritif en verrine.