750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 15:52

Lapin-pruneaux.jpg LAPIN-AUX-PRUNEAUX.jpg 1Cuisse de lapin/pers, 20g beurre, 1 oignon, 100g de lard fumé, 1 spéculos/cuisse de lapin, fond de veau, 50cl vin blanc, 150g pruneaux, 20g moutarde.

 

Ciseler finement l'oignon, le faire fondre dans le beurre

Couper le lard en allumettes & l'ajouter à l'oignon

Faire dorer le lapin de chaque côté

Saupoudrer de fond de veau, mouiller au vin blanc & ajouter un verre d'eau

Ajouter la moutarde, les spéculos & laisser cuire à feu très doux 3/4 d'h

En fin de cuisson, ajouter les pruneaux

Servir avec des gnocchis, de la purée ou des pâtes, bon ap! ND

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> <br /> Bonjour Nat<br /> <br /> <br /> cette idée de chocolat caramel au beurre salé me parait bien appétissante !Je vais faire un essai ce week end. Merci de toutes ces bonnes idées !!<br /> <br /> <br /> Bien amicalement,<br /> <br /> <br /> Baucens<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci à toi de t'y arrêter... Tu verras, c vraiment très bon! Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Voici un petit plat qui vient à point<br /> <br /> <br /> avec ce froid<br /> <br /> <br /> je continue ma visite et je m'inscris<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C clair, bien chaud bien agréable...<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> lapin et spéculos...c est rigolo tout ça...  BON WEEK END (+5+clic pub)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Non non pas rigolo, juste bon! Bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Vive le lapin....Dans l’assiette !<br /> <br /> <br /> +5<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://angelwords.boosterblog.com/<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Il ne faut pas y penser en dehors de l'assiette... mais comme c'est bon dedans!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> J'ne croque un bout en cuisine faut toujours gouter mdr bises*!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Toujours! Biz et bon WE<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
  • : Mes recettes partagées avec vous pour votre plus grand plaisir
  • Contact

Profil

  • latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible &amp; ludique, tel est l'esprit de latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible &amp; ludique, tel est l'esprit de latelier2nat

Recherche