latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
Pour les amoureux de fromage, cette recette très facile à réaliser, surprendra tous vos convives.
Pour 4 personnes:
4 carrés frais Gervais 8 tranches de parmesan frais ou Leardamer 50g parmesan en poudre 25cl crème liquide
huile d'olive 1 botte basilic pignons baies roses sel poivre 4 tomates cerises rouges & 4 jaunes
Mixer le basilic avec les pignons (en garder pour la déco) & l'huile d'olive, du sel & poivre
Mélanger au fouet les carrés frais avec huile d'olive, crème liquide, sel, poivre, baies roses écrasées, & le parmesan en poudre.
Couper les tranches de fromage en 2 de façon à obtenir 16 rectangles de même taille.
Sur assiette, couvrir une tranche du mélange puis d'une tranche de fromage (faire 3 étages en terminant par une tranche).
Recouvrir de pesto; décorer avec des pignons, une tomate cerise de chaque couleur coupée aux 3/4 avec une feuille de basilic dans la fente (voir photo agrandie) & faire couler de votre cuillère du pesto sur les bords d'assiette. BON APPETIT