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6 octobre 2010 3 06 /10 /octobre /2010 10:22

RIZOTTO-AUX-CEPES.jpg RIZOTTO AUX CEPES

 

200g de riz à rizotto

100g de cèpes

1 verre de vin blanc

20g de beurre salé

1l à 1l5 de bouillon de volaille soit 4 cubes

10cl de crème liquide

1 gousse d’ail

1 échalotte

Fleur de sel & poivre 5 baies en moulin

Parmesan frais

 

Ciseler l‘échalotte & la faire fondre dans le beurre 

Ajouter le riz, cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide 

Ajouter le vin blanc, cuire jusqu’à évaporation du liquide 

Ajouter l’ail & les cèpes, ainsi que l’assaisonnement

Ajouter par petites quantités le bouillon.

Hacher 25g de parmesan & l’ajouter en fin de cuisson ainsi que la crème

Réservez au chaud au bain-marie jusqu’au moment de servir

Dresser en disposant des copeaux de parmesan dessus

Vous pouvez l’accompagner de viande rouge, de volaille & également de poisson blanc.ND

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commentaires

G
<br /> <br /> Cc ma tres chere cuisiniere<br /> <br /> <br /> Je te comprend tt ta fait j'en ai 3 et cé bcp de travail<br /> <br /> <br /> Ce qui est touchant pour moi c'est ke le blogeur toi repond tjrs, certains ne s'en donne pas la peine<br /> <br /> <br /> Merci bcp pour ce partage Samedi je vé en courses et va pouvoir quelque une de té recette alors a bientot<br /> <br /> <br /> Si tu a visionner le mien tu a du voir queque une de mé recette car je cuisine osi mé les tienne sont delicate et gouteuse elle me donne le gout a la bouche<br /> <br /> <br /> GGBZZ<br /> <br /> <br /> Gaëlle<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Bjr Gaelle, c la moindre des choses de répondre, quand même! Je vais prendre le temps de visiter ton blog, je crois que je le connais déjà & que tu as mis l'adresse dans ton 1er com, à tt à<br /> l'heure alors, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> Rcc<br /> <br /> <br /> le problème cé ke je vie en montagne aucun magazin et je dessend en ville 1x par mois pour ravitailler  et defois il y a plus rien en rayon donc les bouuule<br /> <br /> <br /> Mé en etant la haut sur mé montagne y tt ce ki faut mé les sanglier sont plus rapide mé je vé suivre ton conseil je vé regarder ds les surgeler  afin de realiser cette fabuleuse recette<br /> <br /> <br /> A bientot ma belle<br /> <br /> <br /> De plus je vé voté tt les jrs pour toi<br /> <br /> <br /> Bonne continuation et kan tu veux pr ce faire une bouffe je plaisante mé se serai avec un gd plaisir de t'avoir a ma table<br /> <br /> <br /> Gaelle<br /> <br /> <br />  <br /> http://gaelle83840creabijoux.boosterblog.com <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> C gentil tout ça, ça me touche. J'essaie de voter tous les jours mais c pas facile avec les enfants, le boulot, la maison... Pour cette recette tu peux même utiliser en bocal mais c vraiment<br /> moins bon. J'espère que tu en trouveras car c un remède anti déprime ce truc tellement c bon! Biz & passe une bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> Rcc<br /> <br /> <br /> Ahhh! celle-ci il faud ke je la fasse j'adorreeeeee le cepes et je n'en ai tjrs pas trouver dans mes montagnes or mis le bolet en grosse quantiter<br /> <br /> <br /> Félicitation et bonne continuation je vé repasser encore et encore<br /> <br /> <br /> je te garde ds mes favories et je té mis ds mon facebook<br /> <br /> <br /> GBZ<br /> <br /> <br /> Gaelle<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Tout ça, tout ça, tu me flattes! Reviens quand tu veux tu seras tjrs la bienvenue. Pour les cèpes tu peux en prendre des surgelés (si tu as un Picard dans ton coin, les jeunes cèpes coupés sont<br /> pas mal). Ce truc est une tuerie! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Petite visite sympatique<br /> <br /> <br /> Je vous attends sur mon blog!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Merci de votre visite, j'arrive!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> ça a l air tres bon tout ça.....et de saison      (+ 5 quotidien + clic sur lien)<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> C'est une valeur sûre! Biz<br /> <br /> <br /> <br />

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