750 grammes
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22 juin 2010 2 22 /06 /juin /2010 09:26

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Mangue mure mais pas trop molle, 3 noix de Saint-Jacques, 10 g de beurre, crème de balsamique, fleur de sel, poivre 5 baies, gingembre frais

Epluchez les mangues, puis les émincer dans le sens de la longueur

Les cuire dans une poele anti-adhésive avec la 1/2 du beurre, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes & colorées (bien dorées) Les réserver au chaud

Dans la même poele bien chaude, cuire les Saint-Jacques 2 à 3 minutes selon la grosseur sur les 2 faces ! Trop de cuisson pour une St-Jacques, tue la St-Jacques! Elles doivent être translucides à coeur pour garder leur saveur & rester bien tendres.

Assaisonner de poivre & raper du gingembre (juste une pointe)

Déposer les noix sur les mangues, verser de la crème de balsamique puis saupoudrer de fleur de sel

Bon ap! ND

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