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23 juin 2010 3 23 /06 /juin /2010 09:27

latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!


vendredi-19-mars-060.jpg Crevettes bouquet crues (ou cuites pour plus de rapidité), huile d'olive, gros sel, baies roses, salade verte, agrumes (pamplemousse, et/ou oranges). Pour les quantités, comptez au moins 6 crevettes/pers. & un agrume.

Lever les suprêmes d'agrumes (voir art. terrine à l'orange pour la technique), en récupérant le jus dans un récipient.

Ajouter le jus d'un agrume pour 2, autant d'huile d'olive que de jus, le gros sel, les baies roses, & chauffez sans bouillir ce mélange. Décortiquer les crevettes, les plonger dans le jus & mariner au moins 3 heures. Si les crevettes sont déjà cuites, juste tiédir le jus.

Ciseler la salade, déposer les crevettes & la marinade dessus, décorer avec des tiges de ciboulette.

C'est délicieux aussi en verrine au moment de l'apéritif. Bon appétit, ND.

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commentaires

G
<br /> <br /> Pour moi celle ci tres vitaminer miam<br /> <br /> <br /> Gaelle<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> En été je la fais en entrée ou plat du soir, & en hiver c en apéro, en cuillère ou verrine. Biz & merci pour tous tes coms!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Coucou encore une recette sympas quand on reçois et qu'on a pas d'idée merci ;)<br /> <br /> <br /> tu vas bien ? ici il fait chaud meme encore maintenant oh j'aime pas la chaleur gros bisous passe une belle et douce nuit<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Oh ben moi ça me fait un bien fou la chaleur, le soleil, il était temps... Cette recette est un pur délice, j'en fais à presque tous les apéros & il n'en reste jamais; en plus, si tu ne bois<br /> pas le jus de marinade à la cuillère, c assez light. BIZ<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> hihihi<br /> <br /> <br /> cette pette recette je l'a fais aussi mais je dois moins bien la présenter mais j aime beaucoup les agrumes avec les crudites<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Les agrumes avec les crudités & les crevettes, ce sont quand même les stars de la recette! BIZ <br /> <br /> <br /> <br />

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