750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 août 2010 5 27 /08 /août /2010 12:08

Salade-Stan.jpg Ingrédients: gésiers confits, foies de volaille, lardons allumettes, parmesan en poudre & entier, crème liquide, pignons de pin, Roquette (ou salade verte), huile d'olive, moutarde.

 

Faire roussir les lardons dans une poèle anti-adhésive, ajouter les gésiers & les foies, à feu doux. Pendant ce temps, émincer la Roquette; mélanger une cuill. à café de moutarde avec 10cl de crème liquide, & 20g de parmesan en poudre, & un trait d'huile d'olive; faire griller les pignons au four ou dans une poèle. DRESSAGE: mélanger la salade à l'assaisonnement, la disposer dans l'assiette, puis mettre les gésiers & les foies; verser les lardons autour avec un peu du gras de cuisson; mettre les pignons & terminer avec les copeaux de parmesan. Bon ap! ND

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> <br /> Cc<br /> <br /> <br /> Et me revoila, hier soir ma fille ainée a choisi celle-ci pour dimanche, mais ne veux pas du fois donc je ne lui en mettreais pas<br /> <br /> <br /> Je suis ravi de ta visite chez moi, et te la recommande celle avec les champignons car cé un delice.<br /> <br /> <br /> Je vais sur une autre car elle a a choisi une autre<br /> <br /> <br /> Vote toujours extra +5<br /> <br /> <br /> Bzz a toi<br /> <br /> <br /> Gaelle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Mes enfants n'aiment pas le foie non plis, je leur fait sans, biz<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Merci pour tes votes sur les 2 boosters<br /> <br /> <br /> passe un bon week-end bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Normal! Biz<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
  • : Mes recettes partagées avec vous pour votre plus grand plaisir
  • Contact

Profil

  • latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible &amp; ludique, tel est l'esprit de latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible &amp; ludique, tel est l'esprit de latelier2nat

Recherche