750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 août 2010 5 27 /08 /août /2010 12:08

Salade-Stan.jpg Ingrédients: gésiers confits, foies de volaille, lardons allumettes, parmesan en poudre & entier, crème liquide, pignons de pin, Roquette (ou salade verte), huile d'olive, moutarde.

 

Faire roussir les lardons dans une poèle anti-adhésive, ajouter les gésiers & les foies, à feu doux. Pendant ce temps, émincer la Roquette; mélanger une cuill. à café de moutarde avec 10cl de crème liquide, & 20g de parmesan en poudre, & un trait d'huile d'olive; faire griller les pignons au four ou dans une poèle. DRESSAGE: mélanger la salade à l'assaisonnement, la disposer dans l'assiette, puis mettre les gésiers & les foies; verser les lardons autour avec un peu du gras de cuisson; mettre les pignons & terminer avec les copeaux de parmesan. Bon ap! ND

Partager cet article
Repost0

commentaires

Gaelle 05/11/2010 09:40



Cc


Et me revoila, hier soir ma fille ainée a choisi celle-ci pour dimanche, mais ne veux pas du fois donc je ne lui en mettreais pas


Je suis ravi de ta visite chez moi, et te la recommande celle avec les champignons car cé un delice.


Je vais sur une autre car elle a a choisi une autre


Vote toujours extra +5


Bzz a toi


Gaelle



latelier2nat 05/11/2010 15:27



Mes enfants n'aiment pas le foie non plis, je leur fait sans, biz



Rosa 17/09/2010 13:19



Merci pour tes votes sur les 2 boosters


passe un bon week-end bisous



latelier2nat 18/09/2010 07:41



Normal! Biz



Présentation

  • : latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
  • : Mes recettes partagées avec vous pour votre plus grand plaisir
  • Contact

Profil

  • latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat

Recherche