500g + 100g de fraises, 30 cl jus de fruits, 10 cl fleur d'oranger, 50g pignons de pin, 8 à 10 feuilles de menthe ou basilic frais, miel, 4 + 3 kiwi
Laver avec la queue les fraises pour qu'elles ne s'imbibent pas d'eau.
Mixer avec tous les ingrédients sauf les 3 kiwi & 100g de fraises restants
Couper 1 kiwi en tranche, puis 2 autres en brunoise (petits dés)
FACULTATIF: blanchir 2 jaunes d'oeuf avec 30 g de sucre glace, ajouter délicatement à la spatule 50g de mascarpone.
Piquer les tranches de kiwi & les fraises sur un pic bambou ou plastique transparent, voir rayon cure-dent des GM
Dresser: déposer 1 cuill à soupe de dés de kwi au fond du verre, couler le mélange aux fraises puis couler le mélange au mascarpone en escargot; terminer avec la brochette.
Servir très frais. ND