750 grammes
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12 juillet 2010 1 12 /07 /juillet /2010 11:03

                       

Soupe-glacee-petits-pis-au-lard-3.jpg250g de petits pois, 125g de lard fumé, 1 oignon, 1 cuill à café de fond de veau déshydraté, menthe fraîche, 15g de beurre, 1 morceau de parmesan, 15 à 20cl de crème fleurette.

 

Faire suer les oignons ciselés dans le beurre, ajouter les lardons & laisser colorer légèrement; ajouter les petits pois quelques minutes s'ils sont en boîte ou les cuire préalablement à l'eau bouillante salée s'ils sont frais (les plonger dans de l'eau glacée après cuisson pour fixer la couleur). Laisser refroidir le tout puis mixer avec la crème.

Remplir les verrines puis les stocker au réfrigérateur au moins 2 heures; avant de servir, déposer sur le dessus de la menthe ciselée & qq copeaux de parmesan.ND

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commentaires

laorans_ar_koadou 30/08/2010 17:20



MMMMM Ca a l'air rudemment bon.



latelier2nat 31/08/2010 08:45



Il faut essayer, c'est très facile à réaliser & après c'est adopté! BIZ



Séverine 21/08/2010 23:17



Ca c'est bien bon*!



latelier2nat 22/08/2010 09:26



C clair, en apéro ou en entrée! BIZ



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