750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 novembre 2010 1 22 /11 /novembre /2010 09:44

St-Jacques-juste-saisies--emulsion-Balsamique.jpg Pour 1 pers: 4 à 5 noix de St Jacques, 15g parmesan, risotto aux cèpes (voir article sur cette recette), vinaigre balsamique.

 

Réaliser le risotto aux cèpes, puis le réserver au chaud au bain-marie

Hâcher le parmesan (ou l'acheter en poudre), le déposer en forme de long rectangle dans une poèle anti-adhésive & cuire jusqu'à obtention d'une jolie couleur dorée

Saisir les St Jacques qq min de chaque côté, puis déglacer la poèle avec le balsamique en fouettant

Dresser (v. photo) & déguster! ND

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> <br /> et petit clicou en prime ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci, c gentil! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> et bien c est la journée de la st jacques...c est vrai que c 'est délicieux et elle va bientôt être à l'honneur avec les fêtes qui approchent!!!j aime tes 3 recettes !<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Tous mes cours ont porté dessus, voilà le résultat... Biz<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
  • : Mes recettes partagées avec vous pour votre plus grand plaisir
  • Contact

Profil

  • latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible &amp; ludique, tel est l'esprit de latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible &amp; ludique, tel est l'esprit de latelier2nat

Recherche