750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 novembre 2010 1 22 /11 /novembre /2010 09:54

St-Jacques-marinees-a-l-orange.jpg Pour 1 pers: 2 grosses St Jacques, 1 orange, huile d'olive au basilic, gros sel, baies roses

 

Peler à vif l'orange (voir article sur terrine d'orange au chocolat)

Réserver le jus & les suprêmes

Emicer finement 1 St jacques, puis couper la seconde en petits dés

Mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, & les baies roses

Disposer les dés au fond du plat puis les tranches, arroser de marinade

Réserver au frais

A déguster en apéritif ou en entrée, en évitant de croquer les baies roses qui sont très fortes en goût, bon ap! ND

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> <br /> Mon ptit cc ss la pluie accompagner de mon +5<br /> passe une excellente journée<br /> GBZ<br /> Gaelle<br /> http://gaelle83840creabijoux.boosterblog.com<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Gaelle, je fais mon come back bientôt, biz<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> cc<br /> <br /> <br /> bien sa aussi sa me tente bien<br /> <br /> <br /> passe d'excellente fete de fin d'année<br /> <br /> <br /> GBZ<br /> <br /> <br /> Gaelle<br /> <br /> <br /> http://gaelle83840creabijoux.boosterblog.com<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Toi également Gaelle! GBZ<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Il parait que ca va très bien ensemble l'orange et la st Jacques faudrais quand même que j'esaie Bises*!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est assez subtil, et très agréable au niveau de la texture, biz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Enfin un dimanche tranquille<br /> <br /> <br /> où je peux venir me balader et faire un coucou à mes blogs favoris..<br /> <br /> <br /> Alors bien evidement je ne pouvais ne pas passer chez toi..<br /> <br /> <br /> Bizzz LOren't...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Je renouvelle ma joie de te voir ici, biz & bonne semaine à toi!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Enfin un dimanche tranquille<br /> <br /> <br /> où je peux venir me balader et faire un coucou à mes blogs favoris..<br /> <br /> <br /> Alors bien evidement je ne pouvais ne pas passer chez toi..<br /> <br /> <br /> Bizzz LOren't...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci, c tjrs sympa de te recevoir sur ce blog! Bonne soirée, biz congelée!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
  • : Mes recettes partagées avec vous pour votre plus grand plaisir
  • Contact

Profil

  • latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible &amp; ludique, tel est l'esprit de latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible &amp; ludique, tel est l'esprit de latelier2nat

Recherche