750 grammes
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10 juin 2010 4 10 /06 /juin /2010 08:25

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1 pâte feuilletée * huile d'olive * thym * gros sel

2 courgettes *  tomates *  1 camembert ou 1 bûche de chêvre (facultatif)

 

Préchauffer votre four à 220°

Badigeonner la pâte feuilletée d'huile d'olive au thym & de gros sel.

Laver les légumes, éplucher les courgettes. Les couper en 2, puis les émincer finement.

Intercaler 1 tranche de courgette, avec une tranche de tomate tout autour du cercle puis remplir le centre. Badigeonner le dessus d'huile au thym.

Vous pouvez ajouter des lamelles de camembert ou de chêvre pour en faire une entrée.

Cuire 20 min. à 220°

En garniture, elle accompagne les viandes d'agneau & de boeuf, les volailles & les poissons blancs. BON APPETIT ! ND

 

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commentaires

G
<br /> <br /> CC chere amie<br /> <br /> <br /> Voici mon repas de ce soir je devé le faire hier mé ta page est rester blanche t'inqiete pas car sa a ete pour tt les blog ou jvé noté car trop de neige chez moi et cé encore prevu pr ce soir et<br /> tt le week end la je suis venu la recopier o cas ou vo mieux prevoir ke guerir par compte pas de viande se soir je l'accompagne et plutôt du chevre avec une bonne salade car hier soir jé du<br /> improviser et jé fé une raclette tipik hiver mé elle mé reste sur l'estomac donc legé se soir<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> Gaelle<br /> <br /> <br /> GBZ +5<br /> <br /> <br /> http://gaelle83840creabijoux.boosterblog.com<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Oh ben zut alors! J'espère que tu pourras la faire la prochaine fois que tu en as envie parce c'est un vrai délice! Gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> miam je note pour cet eté<br /> bises<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Tu verras, c terrible! Et surtout, dis-moi ce que tu en as pensé quand tu la feras, BIZ<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> ça a l 'air vraiment très bon et en plus c'est beau à voir!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Il faut couper des tranches régulières & qualibrer les légumes pour avoir ce résultat visuel; & pour le goût, j'ai testé avec ou sans fromage, c est vraiment très bon. Merci de ton<br /> passage, BIZ<br /> <br /> <br /> <br />

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