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16 juin 2010 3 16 /06 /juin /2010 12:33

latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!Image1


 

vendredi-19-mars-011.jpg supremes-orange.jpg Pour 6 pers.: compter 9 + 3 oranges mixtes(normales & sanguines), 6 feuilles de gélatine, eau de fleur d'oranger, chocolat noir, 10cl crème fleurette, miel, zestes d'oranges confites.

 

Peler les oranges à vif puis lever les suprêmes au dessus d'un récipient pour récupérer le jus(v.photo). Remplir les ramequins individuels ou la terrine de suprêmes.

Faire tremper vos feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Presser le jus de 3 oranges, faire tiédir, ajouter la gélatine, le miel, & l'eau de fleur d'oranger. Verser ce jus sur les oranges, secouer pour bien répartir & mettre au frais au moins 2 heures en individuel, & 3 h00 pour une terrine.

Avant de servir, faire fondre le chocolat noir avec la crème au micro-ondes; décorer avec de l'orange confite, une feuille de menthe, & la sauce chocolat. Bon ap! ND 

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commentaires

M
<br /> <br /> Oh que ça doit etre bon une tres grande fana de chocolat que tu a la lol gros bisous passe une belle et douce nuit<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Le chocolat est le meilleur ami des chacras! Surtout le noir... BIZ<br /> <br /> <br /> <br />

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  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible &amp; ludique, tel est l'esprit de latelier2nat
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