750 grammes
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12 juillet 2010 1 12 /07 /juillet /2010 10:52

04-juillet-2010-058.jpg 4 oeufs, 70g de sucre, 250g de mascarpne, fruits rouges frais ou surgelés,, menthe fraîche.

Blanchir au fouet les jaunes d'oeufs & le sucre jusqu'à complète dissolution du sucre; ajouter délicatement le mascarpone à la spatule. Vous pouvez également battre en neige les blancs d'oeufs & les ajouter à la crème pour l'alléger. Faire chauffer les fruits dans de l'eau & du sucre (50/50) sans les cuire vraiment. Laisser refroidir le tout au moins 1/2 heure au réfrigérateur. Monter les verrines en commençant par les fruits avec un peu de sirop, puis la crème, de nouveau les fruits puis de la crème & déposer sur le dessus les plus beaux fruits & de la menthe ciselée. ND

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commentaires

V
<br /> <br /> J'ai eu l'occasion de goûter le tiramisu aux fruits rouges, c'est plutôt pas mal (je n'aime pas le tiramisu traditionnel), je vais tenter la recette aux fruits rouges et l'avantage est que l'on<br /> peut faire autant de dérivés de la recette.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> La base est effectivement la même, mais les envies & les goûts font la garniture, BIZ<br /> <br /> <br /> <br />

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