750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 janvier 2013 4 10 /01 /janvier /2013 20:26

208.JPG  

Pour 25 verrines environ: 3 Betteraves, 2 Chavroux, 20 cl de crème liquide, qq feuilles de mâche et 25 framboises

Mixer la betterave avec 10 cl de crème (plus de crème si vous préferez plus lisse) 

Ecraser le Chavroux avec le reste de crème, le mélange doit être bien crémeux

Monter la verrine avec le chêvre sur le dessus car au fond il deviendrait rose...

Décorer d' une feuille de mâche et d'une framboise

Succès assuré, ND

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
  • : Mes recettes partagées avec vous pour votre plus grand plaisir
  • Contact

Profil

  • latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat

Recherche