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15 janvier 2013 2 15 /01 /janvier /2013 18:33

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Il vous faut:

Du jambon cru (1 tranche pour 4)

Du parmesan en poudre ( 10g par verrine)

Des tomates confites (10g par verrine)

10cl de crème liquide

5cl d'huile d'olive au basilic ou nature

Quelques tiges de ciboulette 

Faire une julienne de jambon cru (émincer très finement)

Mélanger le Parmesan avec un peu de crème (attention mieux vaut en ajouter au fur et à mesure, ça devient vite liquide) et l'huile d'olive

Couper en très petits dés la tomate confite

Monter la verrine en disposant la tomate, la crème de Parmesan par dessus puis la julienne de jambon cru

Décorer d'une tige de ciboulette coupée en 4

Petit conseil: mieux vaut les sortir un peu à l'avance pour que la crème de Parmesan ne soit pas trop dure

Bon ap! ND

 

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commentaires

Christine 15/01/2013 18:58


Une bonne et belle préparation


pour un prochain apéro dinatoire


bonne soirée

latelier2nat 15/01/2013 19:29



Ravie que ça t'inspire



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