750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 janvier 2013 2 29 /01 /janvier /2013 19:53

223.JPG

La recette de base est la même, seule la présentation change...

Très apprecié à l'apéro, ou en entrée, ou encore en repas cool, un soir avec quelques tranches de cake, bon ap! ND

CREME DE POTIRON AUX GIROLLES MASCARPONE AU VINAIGRE BALSAMIQUE

CAKE COMTE LARDONS

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : latelier2nat, la cuisine d'aujourd'hui!
  • : Mes recettes partagées avec vous pour votre plus grand plaisir
  • Contact

Profil

  • latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat
  • Partager ma passion pour la cuisine gastronomique, en la rendant accéssible & ludique, tel est l'esprit de latelier2nat

Recherche